sfincione

Uno dei miei piatti etiopi preferiti é lo sfincione siciliano.

Per poterlo assaggiare basta conoscere o sposare una siciliana che lo sappia fare.

Lo sfincione non é un piatto light, é una pizza con molta cipolla e formaggio.

Ho l’onore di aver assaggiato il miglior sfincione siciliano di Addis Ababa.

È buono a cena, a pranzo e a colazione.

Ma ve lo sconsiglio se la sera avete allenamenti di capoeira.

Ma mentre un ottimo sfincione può essere gustato in qualsiasi parte del mondo (a patto di avere conoscenze siciliane e del pecorino siciliano in frigo), quello che mi mancherà un giorno, ne sono sicuro, é il panino all’avocado.

Si coglie un bel panino maturo in panetteria, vi si spalma dentro la polpa di un avocado maturo e si condisce con olio di oliva extravergine e sale.

Non ci crederete finché non lo mangerete.

un ciddì: wrong – wrong (2016)

link: bandcamp

sniff: mi ricordano i fluxus

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